完料啦!我的手机被FBI追踪了!

是不是每次在Google找完东西去到facebook就看到关于类似的广告??

哈哈哈哈不是你被FBI追踪了而是你被Facebook的FB Pixel 追踪了!!!

 

 

Fb Pixel是Facebook中的一个小工具主要帮助在fb打广告的商家可以更好的提高自己广告的表现

简单的来说,就是商家在自己的网站中添加FB Pixel来抓取进入过他网站的人然后把类似的广告在FB再一次的推到这群人面前

 

 

比如你是卖电脑的电商,你用了一笔钱来打广告给对电脑有兴趣的用户,不过你不知道他们会不会买所以会觉得广告很贵,但是如果你用Facebook Pixel来检测那个用户曾经把你的产品加入购物车,然后你在打广告时指令 Facebook 帮你找回类同的用户来做广告推销,你说是不是购买的机会率更高呢?所以广告费就会变便宜了。而且而且Fb Pixel是Facebook推出免费的功能哦!!!

什么你的生意还没安装Fb Pixel,联系我们了解更多详情吧!!!

Call to Action

Start Your Business Online Now !!!

4.5/5

Leave a Comment

Your email address will not be published.